Лучшие комедии Адама Сэндлера

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по понедельникам в 19:30 на телеканале КИНОКОМЕДИЯ.

Большой папа

7 августа в 19:30

Если бы дети могли выбирать себе родителей, все малыши попросили бы, чтобы тридцатилетний Санни был их папой. Ведь он разрешает делать абсолютно все: есть кетчупа вдоволь, плеваться, где хочешь, ходить по улице в ластах, не спать, не мыть руки и не убирать постель. Когда человек, который сам так и не сумел повзрослеть, вдобавок усыновляет маленького мальчика, рождается самая забавная семья, маленький цирк, где на арене выступает большой папа.

Производство: 1999 г. США
Режиссер: Деннис Дуган
В ролях: Адам Сэндлер, Джои Лорен Эдамс, Джон Стюарт

Управление гневом

14 августа в 19:30

Скромному клерку отчаянно не везет. Парня по обвинению в нападении на бортпроводницу приговаривают к лечению у психиатра. Но верно говорят, что большинство психиатров сами немного безумны. Или сильно не в себе…

Производство: 2003 г. США
Режиссер: Питер Сигал
В ролях: Адам Сэндлер, Джек Николсон, Мариса Томей

Всё или ничего

21 августа в 19:30

Профессиональный футболист, бывший игрок Национальной Футбольной Лиги Пол Кру попадает в тюрьму за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Начальник тюрьмы Хэйзен, задумавший организовать футбольный матч между охранниками и заключенными, предлагает Полу собрать свою команду. При этом он обещает сократить футболисту срок, если победу одержат охранники. Согласится ли Кру поступиться своими принципами ради скорейшего освобождения или же достойно поборется за победу?

Производство: 2005 г. США
Режиссер: Питер Сигал
В ролях: Адам Сэндлер, Крис Рок, Берт Рейнолдс

Клик: С пультом по жизни

28 августа в 19:30

Архитектору-трудоголику попадает в руки пульт дистанционного управления, с помощью которого можно прокручивать жизненные ситуации вперед или назад. Но техника есть техника — у нее всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт сам начинает управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Только теперь герой понимает, как неверно он использовал время…

Производство: 2006 г. США
Режиссер: Фрэнк Корачи
В ролях: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсейл, Кристофер Уокен

 

Скоро в эфире