Лидеры советского кинопроката

  • IMDb:0
  • КиноПоиск:0

Смотрите по субботам в 19:00 на телеканале РОДНОЕ КИНО.

Горбун

5 августа в 19:00

Эта история началась в 1701 году, когда Францией правил «Король-Солнце» Людовик XIV. Шевалье Лагардер спасает от расправы слуг короля незаконнорожденную дочь смертельно раненного принца Филиппа де Невер и скрывается с грудным ребенком от преследования в Испании. Он и его верный слуга Паскуаль воспитывают девочку Аврору в течение пятнадцати лет. В 1716 году, вернувшись в Париж, шевалье переодевается горбуном, чтобы войти в доверие к высокопоставленным вельможам во дворце короля, ведь его горб приносит счастье. Благодаря своей хитрости, умению перевоплощаться и острому клинку шпаги, герой разрушает все коварные замыслы врагов и спасает честь семьи своей приемной дочери…

Производство: 1959 г. Франция, Италия
Режиссер: Андре Юнебель
В ролях: Жан Маре, Бурвиль, Сабина Сессельман

Шербурские зонтики

12 августа в 19:00

Юная Женевьева работает в семейном галантерейном магазинчике — продает зонтики. Она влюблена в автомеханика Ги, и тот отвечает ей взаимностью. Но вскоре Ги забирают в армию и отправляют в Алжир. Расставаясь, влюбленные обещают ждать друг друга. Затем Женевьева узнает, что она беременна, а вестей от любимого все нет, и девушка соглашается на брак с состоятельным и солидным мужчиной…

Производство: 1964 г. Франция, Германия (ФРГ)
Режиссер: Жак Деми
В ролях: Катрин Денёв, Нино Кастельнуово, Анн Вернон

Искатели приключений

19 августа в 19:00

Троицу отважных парижан одолевают сумасбродные мечты. Пролететь на самолете под Триумфальной аркой, например.

Но даже такие устремления не останавливают их перед возможностью еще более рискованных приключений. Они отправляются к берегам Конго за …сокровищами. Но там их ждет роковое столкновение…

Производство: 1967 г. Франция, Италия
Режиссер: Робер Энрико
В ролях: Ален Делон, Лино Вентура, Джоанна Шимкус

Синьор Робинзон

26 августа в 19:00

Робинзон Крузо проходит через множество комичных ситуаций, пока ему не удается хоть как-то освоиться на острове. У него появляется даже Пятница — только на этот раз это темнокожая красавица, с которой Робинзон поначалу тщетно пытается найти общий язык.

Современный Робинзон не хочет отказываться от благ цивилизации и придумывает, как заменить телевизор, радио и все то, без чего в наше время трудно представить свою жизнь…

Производство: 1976 г. Италия
Режиссер: Серджио Корбуччи
В ролях: Паоло Вилладжо, Зеуди Арая Кристальди, Перси Хоган

 

Скоро в эфире